​ А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО!? Люксовая косметика из Шри-Ланки SPA CEYLON

2 февраля 2020
0 комментариев

Spa Ceylon был основан братьями Shiwantha & Shalin в 2009 году.

SPA CEYLON ЭТО - удивительная косметика, которая впитала в себя природное богатство Цейлона и вековую мудростью науки Аюрведы. Название Аюрведа это древнейшее направление медицины, которое содержит в себе огромное количество знаний, высокоэффективных формул и натуральных ингредиентов. Аюрведические средства – не только с косметическим, но и с оздоравливающим действием, вот чем она способна составить конкуренцию другим видам натуральных косметических средств. Все средства SPA CEYLON содержат все самые полезные ингредиенты, великолепные ароматы тропических фруктов, натуральных трав, масел тропического острова Цейлон. SPA CEYLON -это результат почти 50-летнего опыта в области натуральных продуктов для здоровья и красоты. Вся продукция проходит контроль качества не тестируется на животных, не содержат алкоголя и ингредиентов животного происхождения.

Ассортимент косметических средств включает в себя огромный выбор коллекции премиум класса для женщин и мужчин для домашних SPA процедур:

- очищающий «Детокс» наполнен мощными аювердическими травами, очищающими минералами и эфирными маслами, помогает вывести вредные токсины, глубоко укоренившиеся примеси и отрицательные энергии из кожи, способствуя чистоте и естественному балансу.

- безмятежный «Глубокий сон» наполнен мощными аюрведическими травами и эфирными маслами, для поддержания баланса ваших чакр и сделать ваш сон спокойным. Успокаивающий Нероли Блоссом помогает убрать ежедневный стресс и спокойно расслабиться, а экзотический Илан-Иланг успокаивает и проясняет ум и тело. Восточная лаванда помогает успокоить чувства, Zesty Orange помогает сбалансировать чакры.

- гармонизирующий «Антистресс» наполнен мощными травами и эфирными маслами для успокоения и снятия стресса, тела и разума. Глубоко умиротворяющий ладан помогает успокоить от стрессов ум. Восстанавливающий мандарин и каффир-лайм способствуют ясности и освежению чувств, а успокаивающий сандаловое дерево помогает гармонизировать и балансировать чакры.

- расслабляющее «Умиротворение» средства для ванны и тела, наполненные ценными травами и чистыми ароматическими эфирными маслами для успокоения, умиротворения и расслабления чувств, способствующих глубокому спокойному сну.

 - омолаживающий «Цейлонский чай» средства для ванны и тела, наполненных лучшим в мире чистым цейлонским чаем, смешанным с естественными защитными, успокаивающими и умиротворяющими органическими зелеными, белыми и черными чаями, богатыми природными антиоксидантами и питательными веществами, для улучшения общего состояния здоровья и благополучия.

 - мужественный «Ладан» средства для ухода за кожей, специально разработанных для полного ухода за мужской кожей. Насыщен экстрактами аюрведических трав, мощными фруктовыми комплексами и чистыми ароматическими эфирными маслами, которые успокаивают, гармонизируют, питают, лечат и защищают мужскую кожу в течение дня. Обогащен успокаивающим ладаном, целебными пачули и освежающим лаймом каффира, который дарит коже больше энергии и жизненную силу.

 -интенсивные «Крема для рук» которые моментально наполняют их влагой, возвращая коже шелковистость, нежность и мягкость.

- питательные «бальзамы для губ» они дают быстрый результат и надолго, имеет тающую текстуру и невероятный аромат.

и многое другое!

Позвольте себе ощутить роскошь и красоту продукции всемирно известного и крупнейшего аюрведического бренда класса люкс - SPA CEYLON!