Азиатские бренды завоёвывают мир

29 марта 2018
0 комментариев


В последние годы косметика из Кореи стала невероятно популярной среди женщин, проживающих в европейских странах. Изначально азиатская косметика воспринималась, как нечто экзотическое. После того, как отечественные ученые разобрали состав корейских брендов, на смену интересу пришло объяснимое восхищение: продукция оказалась полностью натуральной и обогащенной полезными элементами.

Уникальность компонентов. Многие ингредиенты входят только в состав азиатский брендов, что обусловлено местом выращивания (к примеру, азиатская центлелла или улиточная вытяжка).
Высокий уровень результативности. Кореянки огромное внимание уделяют очищению кожи лица, и последующему увлажнению. Компактность и удобство тары. Чтобы не размножались бактерии от контакта с руками, многие тюбики оснащены удобными дозаторами, баночки с кремом изготавливаются с лопатками, сыворотки дополнены пипетками.
Огромный ассортимент и доступная цена. Ведущие фирмы предлагают разнообразные косметические средства для любого типа кожи и по приемлемой цене. Азиатская косметика класса "люкс" стоит не больше, чем европейские рядовые аналоги.
Недостатки азиатских средств по уходу за лицом
Корейская косметика не без изъянов, правда, эти минусы касаются в основном отечественных покупательниц:
Кореянки тщательно берегли рецепты красоты, передавая их от матери к дочери на протяжении веков. Современные технологии смогли использовать наследия нации и сделать уникальный продукт. В любом случае, решение остается за вами: покупать или нет корейскую косметику.
Сложность приобретения. Подобную косметику можно купить только в Корее. Доставка займет до трех недель. Но у нас Вы можете заказать с доставкой от 1 дня!
Трудность в понимании состава. Азиатские бренды не представлены официально на рынке Европы, поэтому описания доступны только на корейском языке.