Почему кожа азиатских женщин выглядит безупречной?

29 марта 2018


В западной культуре стройность и красивая одежда возведены в ранг культа, но на востоке закрепилась иная система ценностей.

Восточные, азиатские женщины, в отличие от нас, в первую очередь стремятся к идеальной коже: гладкой, чистой и сияющей. Они тратят на косметику по уходу за кожей больше денег, чем все остальные женщины в мире, поэтому корейские производители знают толк в качественных продуктах.

Корейский рынок косметики перенасыщен уходовыми средствами, а уровень конкуренции среди производителей настолько высок, что восхитительные крема качества "люкс" здесь продаются по цене нашего масс-маркета. Каждый бренд использует только самые передовые технологии и достижения науки, поэтому хоть раз в жизни, но это стоит попробовать и оценить удивительный эффект!
Главное отличие корейской косметики от других — это многоступенчатый уход, о котором вы уже наверняка слышали не раз. Здесь вы не найдёте многофунциональных средств, так как каждое из них предназначено для решения определённой проблемы кожи. Именно поэтому среднестатистическая азиатская женщина использует 7 разных косметических продуктов ежедневно, а полноценный уход включает в себя до 20 наименований. Заметьте, не брендов, а только наименований продуктов! С таким подходом добиться идеально гладкой фарфоровой кожи, конечно, не составляет особого труда. Таким образом внешность азиатских женщин вызывает заслуженный восторг у красавиц всего мира.