«Волшебный эликсир»! Или чудо сыворотка!

15 марта 2020
0 комментариев

Когда обычные средства не дают желаемого результата на помощь приходит сыворотка!

Сыворотка для лица – обеспечивает комплексный усиленный уход активными веществами высокой концентрации, которые гораздо эффективнее питают кожу, чем любой хороший эффективный крем. Каждая сыворотка, выполняет свою роль в преображении кожи – увлажняет, сужает поры, отбеливает пигментные пятна и постакне, а также оказывает антивозрастное действие. Этот продукт обладает накопительным эффектом, поэтому преображение кожи постепенное – только курсом от двух недель до двух месяцев применения кожа становится более здоровая и сияющая. Применять сыворотки для лица можно в любом возрасте. В составе одной сыворотки содержится, как правило, не более десяти взаимосвязанных компонентов, способствующие проникновению и доставке максимум полезных веществ в более глубокие слои кожи.

Сыворотку могут выпускать на основе: воды, масел, глицерина, алоэ, силиконов, при этом, также различаются структурообразующие ингредиенты ими могут служить – эмульгаторы, загустители или пленкообразователи. В свою очередь, продукт даже на основе липидов имеет легчайшую текстуру, которая моментально впитывается. Помимо в составе этих косметических средств присутствуют активные компоненты, вот некоторые из них: фруктовые кислоты, антиоксиданты, гиалуроновая кислота, пептиды, керамиды, витамин С, Е

Сыворотки выбирают в зависимости от возраста или проблем, которые нужно решить, (а не по типу кожи)! Поэтому сыворотки бывают: Увлажняющие, регенерирующие, антиоксидантные, антивозрастные, себорегулирующие, отбеливающие, с витаминным комплексом. Современная косметология предлагает настолько много продуктов, что практически невозможно их все описать.

Применять корейские сыворотки для лица достаточно просто – дважды в день утром и вечером наносите по 2-3 капели на очищенную кожу лица и втирать массажными движениями. Добавляя каплю в дневной или ночной крем, вы повысите их эффективность. Косметологи настоятельно рекомендуют рассматривать сыворотки как обязательные продукты ежедневного ухода.