Маска для волос Secret Key с эффектом ламинирования So Fast Mu-Coating Silk Protein Treatment
Очень классная масочка для волос, рекоме волосы просто супер после использования
18 июня 2020 21:43
Спасибо за обратную связь!
Очищающий стик Secret Key с экстрактом лимона Lemon Sparkling Stick Cleanser
Довольно хороший продукт. гарантия качества. хорошая цена. Экспресс доставка. Очень хороший сервис отношение. Удобный адрес. Быстрое обслуживание. Очень хорошая гарантия. Я действительно доверяю магазину. Спасибо
1 сентября 2020 21:18
Благодарим за обратную связь! С уважением, Yonzo :)
Пилинг-скатка с экстрактом винограда Ekel Natural Clean Peeling Gel Acai Berry
Очень полезно! Пилинг-скатка достаточно мне помогла, я советую покупать данный продукт. Подаётся недорого, а какой эффект! Советую брать!!!
1 сентября 2020 21:18
Благодарим за отзыв! С уважением, Yonzo :)
Маска для волос увлажняющая с жемчугом Mise-en-Scene Pearl Shining Moisture Treatment
После очередной покраски в более светлый цвет волос, волосы стали выглядеть безжизненными и тусклыми. Подруга посоветовала купить маску для увлажнения. Нашла на этом сайте увлажняющую маску для волос с жемчугом. После первого же применения, волосы приобрели блеск, и более здоровый вид. Обязательно закажу на прозапас эту маску
18 июня 2020 21:44
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова! С уважением, Ваш Yonzo
Крем универсальный питательный Elizavecca масло ши Milky Piggy Shea Butter 100%
Кожа у меня возрастная и сухая. Летом питательный крем подобрать сложно, потому что они как правило очень жирные и плотные и в жару с ними очень некомфортно. Этот же мне напоминает суфле, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и в тоже время справляется с поставленной задачей.
15 июня 2020 21:17
Юлия, спасибо Вам за обратную связь! С уважением, Yonzo
Маска для повреждённых волос Mise en Scene Damage Care Treatment
Очень довольна состоянием своих волос после маски. Волосы стали сильными и сияющими. Цвет стал насыщеннее и свежее. Кончики перестали сектись. Рекомендую!
15 июня 2020 21:18
Спасибо за отзыв! С уважением, Yonzo
 Гель для душа Treaclemoon shower gel 60 мл
Шикарный гель для душа.Таким пользовался впервые и был удивлён хорошим качеством.Рекомендую.
15 июня 2020 21:20
Спасибо за отзыв о товаре! Гель действительно хорош!!! С уважением, Yonzo
Натуральный аюрведический питательный бальзам для губ SPA-CEYLON "Цейлонский грейпфрут и рис"
Заказывал девушке, на подарок очень качественная косметика очень порадовало что можно заказать в любое время и доставка бесплатная от трёх тысяч, доставили быстро девушка довольна
15 июня 2020 21:23
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости!! Косметика Spa Ceylon всегда радует своим качеством!! С уважением, Yonzo
Восстанавливающий кондиционер-маска Secret Key Premium So Fast Hair Booster Treatment
Именно так.У меня немного подпортились волосы от постоянного окрашивания и стали ломкими и тусклыми.Я купила себе это средство и довольна.После постоянного применения,мои волосы стали лучше и я очень довольна.
15 июня 2020 21:31
Спасибо за отзыв о товаре! Сейчас на это средство очень выгодная цена! С уважением, Yonzo
Скраб для тела ESTHETIC HOUSE с козьим молоком touch my body goat milk body scrub
Мне понравился скраб,глубоко очишает кожу ,цена соответствует качеству
15 июня 2020 21:36
Благодарим за обратную связь! Продукция ESTHETIC HOUSE всегда радует своим качеством наших клиентов! С уважением, Yonzo :)
Гель для душа  Treaclemoon Бразильская любовь/ Brazilian love Bath & shower gel
Гель с прекрасным ароматом,рекомендую
15 июня 2020 21:37
Валерия, спасибо за отзыв о товаре! Ждем Вас снова! С уважением, Yonzo :)

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fiiller

15 июня 2020 12:12
Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fiiller
Хороший продукт,рекомендую
15 июня 2020 21:37
Валерия, спасибо за отзыв о товаре! Ждем Вас снова! С уважением, Yonzo :)
Мыло туалетное LION Botanical Nation с экстракт ромашки
мыло нежное и приятно пахнет,не дорогое
15 июня 2020 21:38
Валерия, спасибо за отзыв о товаре! Продукция бренда LION очень хороша! С уважением, Yonzo :)
Крем для лица увлажняющий Elizavecca сияние Moisture Sparkle Cream
Мне крем понравился.Отлично подойдет для сухой кожи! Доставили мне все в срок и за это спасибо
15 июня 2020 21:39
Спасибо за обратную связь! Мы всегда стремимся порадовать наших покупателей! С уважением, Yonzo :)
Крем для рук 3W CLINIC увлажняющий с экстрактом яблока Apple Hand Cream
Хорошо увлажняет и смягчает.Купила со скидкой
15 июня 2020 21:40
Здравствуйте Ирина! Благодарим за отзыв! С уважением, Yonzo :)
× < >